четверг, 8 ноября 2012 г.

Лучший отель Дублина - "Gibson Hotel"


Новая гостиница "Gibson Hotel" и прилегающая к ней площадь являются частью комплексного проекта реконструкции и модернизации района Дублинских доков, разработанного архитектурным бюро "Scott Tallon Walker Architects".


Жилые блоки занимают две стороны фасада: часть номеров выходит в зеленый внутренний дворик, вторая часть – на пешеходную зону. Все номера, а также зоны общего пользования в отеле украшены картинами ирландских художников.


Гости могут ощутить высокие стандарты комфорта, пребывая в этом роскошном отеле города Дублин, в котором есть все, что нужно, например круглосуточное обслуживание, лифт, бар, услуги прачечной, комната для переговоров и мероприятий, ресторан, обслуживание, сейф. Чтобы гости могли расслабиться, в отеле есть большой выбор удобств и услуг, среди которых зал для занятий фитнесом, сауна, сад.


Микрорайон Пойнт Виллидж строится вокруг главной площади, Пойнт Скуэр, на которой расположены якорные объекты – торгово-развлекательный комплекс О2 и 130-метровый небоскреб. Это место станет важным транспортным узлом, связывающим морские паромы с железнодорожной веткой и автобусными маршрутами.





0 коммент. :

Отправить комментарий